24.7 C
Necochea
28 enero, 2023
ARGENTINA & EL MUNDO

Pérez Zeledón se enfrentará ante Municipal Grecia por la fecha 3

Por la fecha 3 del torneo Costa Rica – Torneo Clausura 2023, Pérez Zeledón se mide hoy frente a Municipal Grecia, a partir de las 20:00 (hora Argentina) en el estadio Municipal Pérez Zeledón.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Pérez Zeledón recibió un duro golpe y cayó 0 a 1 ante su rival Sporting FC.

Municipal Grecia cayó derrotado 3 a 4 ante Sporting FC.

El historial indica un marcador con 2 victorias para el equipo local, 2 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato.

El local se ubica en el décimo primer puesto y no tiene puntos hasta ahora (2 PP), mientras que el visitante no sumó ni una unidad y se coloca en décimo lugar de la tabla (1 PP).

Pablo Camacho es el árbitro designado para el controlar el partido.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Alajuelense 7 3 2 1 0 7
2 Cartaginés 7 3 2 1 0 5
3 Dep. Saprissa 6 2 2 0 0 4
10 Municipal Grecia 0 1 0 0 1 -1
11 Pérez Zeledón 0 2 0 0 2 -2
Horario Pérez Zeledón y Municipal Grecia, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:00 horas
  • Colombia y Perú: 18:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 17:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Related posts

Jugada ganadora y resultado del último sorteo de Powerball

El Gobierno de Ecuador avanza con la reforma constitucional para que las Fuerzas Armadas participen de la lucha contra el narcotráfico

Brooke Shields reveló que fue violada: “No pude luchar, estaba totalmente paralizada”