17.6 C
Necochea
28 enero, 2023
ARGENTINA & EL MUNDO

Schalke 04 se enfrentará ante RB Leipzig por la fecha 17

Por la fecha 17 del torneo Alemania – Bundesliga 2022-2023, Schalke 04 se mide hoy frente a RB Leipzig, a partir de las 14:30 (hora Argentina) en el estadio Veltins-Arena.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Schalke 04 recibió un duro golpe y cayó 0 a 3 ante su rival Eintracht Frankfurt. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado y 3 perdidos. Ha recibido 9 goles y registró 2 a favor.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre RB Leipzig y Bayern Múnich, con un marcador 1-1. En los últimos partidos del torneo, antes de este empate, había ganado en 4 jornadas, con 11 goles marcados y con 4 recibidos.

Los resultados de sus últimos 5 partidos jugados fueron 1 ganado para el local y 4 el visitante.

El local se ubica en el décimo octavo puesto con 9 puntos (2 PG – 3 PE – 11 PP), mientras que el visitante tiene 29 unidades y se coloca en quinto lugar de la tabla (8 PG – 5 PE – 3 PP).

Benjamin Cortus es el árbitro designado para el controlar el partido.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Bayern Múnich 35 16 10 5 1 36
2 Eintracht Frankfurt 30 16 9 3 4 11
3 Unión Berlín 30 16 9 3 4 6
5 RB Leipzig 29 16 8 5 3 9
18 Schalke 04 9 16 2 3 11 -22
Horario Schalke 04 y RB Leipzig, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 14:30 horas
  • Colombia y Perú: 12:30 horas
  • México (México) y Nicaragua: 11:30 horas
  • Venezuela: 13:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Related posts

Ethel Pozo criticó actitud de Renato Tapia con su hijo y se sintió identificada: “Es un gran vacío que afecta”

Ucrania agradeció a los aliados el envío de los tanques Leopard, pero aseguró que también necesita aviones de combate

Tiroteo en Los Angeles: reportan varios muertos en un ataque durante las celebraciones por el Año Nuevo Lunar